民建市委妇委会举办歌唱祖国——庆祝“三八”国际劳动妇女节歌咏比赛

宣传部整理 发布时间:2019-03-22

  3月21日下午,民建市委妇委会在黄浦区文化馆白玉兰剧场举办“歌唱祖国——民建女会员庆祝中华人民共和国成立七十周年暨‘三八’国际劳动妇女节歌咏比赛”活动。民建中央副主席、市政协副主席、民建市委主委周汉民出席活动并讲话。民建市委副主委钱雨晴出席活动。

  虽然室外细雨绵绵,整个白玉兰剧场却春意盎然。民建市委妇委会主任金缨向大家介绍了荣获“2017-2018年度上海市三八红旗手”光荣称号的6位女会员。周汉民向这6位女会员表示了热烈祝贺,并为两位到场的三八红旗手代表送上了鲜花。

  周汉民发表了热情洋溢的讲话。

  歌咏比赛在民建浦东区委妇委会《我的祖国》的歌声中拉开帷幕。来自12个区委妇委会的参赛队伍分别演唱了《我和我的祖国》《祝福祖国》《阳光路上》等大家耳熟能详的歌曲。

  本次活动设置了最炫创意奖、最佳台风奖、最强团队奖和最美歌声奖等奖项,钱雨晴和金缨为获奖组织颁发了奖杯。

  黄浦区政协主席左燕,黄浦区政协党组成员、秘书长俞明,中共黄浦区委统战部副部长袁伟东,民建市委妇委会执行主任邰惠青、马列扬、陈志毅、张媛以及来自各区委、直属基层组织的300余名会员参加了活动。