东航委员会一支部与杨浦区委八支部开展学习交流活动

文、图/姚乾 发布时间:2019-04-22

  4月19日下午,民建东航委员会一支部接待了来访的民建杨浦区委八支部一行,并开展了学习交流活动。杨浦区委副主委许晓昀,东航委员会主委温以红、副主委邵洁敏、郑灵参加。

  一行人首先来到东航之家展示厅,在AR/VR技术的帮助下详尽了解了东航的前世今生。来访的杨浦区委领导对东航在业内的科技运用水平表示了高度的赞许。随后,专业人员带领全员参观了航空公司的运行“大脑”——运行控制中心,杨浦会员们第一次对飞行签派、航班调配等问题有了清晰的认识。

  参观完毕,两个支部开展了座谈交流。会上,许晓昀对东航委员会的热情接待表示感谢,随后传达了中共上海市委统战部对民主党派建设的最新要求。双方分别介绍了各自组织的主要特色,与会人员对各自关心的社会热点问题也进行了热烈的讨论。东航会员柴草、杨捷分别介绍了民建东航委员会成立以来的重要事件和东航航食的概况与工作内容。

  活动结束后,许晓昀向东航委员会发出邀请,希望东航的会员们前往长阳创谷等地参观交流;温以红表示十分期待能前往杨浦学习先进服务业的最新理念。

  此次活动得到了中国东方航空集团有限公司的大力支持与协助。

编辑:姚元晨